Bakus

En 2018/2019, un ancien espace de vente de 120 m² situé rue des Capucines, dans le 1ᵉʳ arrondissement de Paris, a été transformé en restaurant et bar à vin : Bakus. Conçu par La Fourmi et accompagné par AUGUSTA en ordonnancement, pilotage et coordination (OPC), le projet illustre la mutation d’un espace commercial en lieu de convivialité.

Un bar à vin pensé pour l’expérience

La création du bar à vin Bakus a reposé sur un aménagement complet, intégrant notamment l’installation de machines Vinomatic, permettant un service au verre fluide et innovant. La mission d’AUGUSTA a consisté à planifier et coordonner les interventions des différents corps d’état, afin d’assurer la qualité d’exécution et le respect du calendrier.

Le résultat est un espace chaleureux et fonctionnel, pensé pour accueillir les amateurs de vin dans un cadre contemporain et convivial.

Client : Bakus · Architecte / Design : La Fourmi · OPC : AUGUSTA


Previous
Previous

Splash

Next
Next

An’ge Paris